!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Les groupes

Créer un groupe et inviter des membres

Afin de créer un groupe, veuillez suivre les instructions suivantes :

• Ouvrez l’onglet “Profil”
  • Sélectionnez “Groupes”
  • Appuyez sur le symbole du “+” en haut à droite
  • Donnez un nom à votre groupe et ajoutez une description
  • Ajoutez une photo à votre groupe en cliquant sur le symbole de l’appareil photo ou en sélectionnant une photo de votre galerie
  • Cliquez ensuite sur “Créer” en haut à droite

Une fois votre groupe créé, appuyez sur les trois petits points en haut à droite et sélectionnez “Inviter des membres”. Une liste de tous vos amis Runtastic s’affiche alors et vous pouvez maintenant inviter les personnes que vous souhaitez en cliquant sur le petit “+” à côté de leur nom.

Sélectionnez “Invitez d’autres membres avec un lien” afin d’inviter d’autres membres à rejoindre votre groupe par le biais d’un message privé.

Rejoindre / quitter un groupe

Ouvrez l’onglet “Profil”, puis sélectionnez “Groupes”. Toutes les invitations à rejoindre un groupe sont affichées ici. À vous de les accepter ou de les refuser.

Cliquez sur les trois petits points en haut à droite et choisissez “Quitter le groupe” afin de ne plus faire partie de ce groupe.

Modifier le groupe

En tant qu’administrateur du groupe, vous avez la possibilité de modifier le nom, la description et la photo du groupe, mais aussi d’ajouter ou de supprimer des membres. Cliquez sur les trois petits points en haut à droite et sélectionnez “Modifier le groupe”.

Afin de retirer un membre du groupe, cliquez sur le X à côté de son nom ou faites glisser son nom vers la gauche et cliquez sur “Supprimer”.

Classement du groupe

Pour accéder au classement de groupe, suivez ces étapes :

• Cliquez sur l’onglet “Progrès”
  • Déroulez jusqu’au classement
  • Cliquez sur “Afficher plus”
  • Vous pouvez alors choisir d’afficher seulement votre groupe à la place de tous vos amis Runtastic

De manière alternative, cliquez sur “Profil” puis sur “Groupes”. Ouvrez le groupe désiré et cliquez sur “Voir le classement du groupe” en bas.

Dans le classement, vous avez la possibilité de comparer les kilomètres parcourus avec vos membres du groupes ou vos amis Runtastic.