!
Comment pouvons-nous vous aider ?

adidas Train & Run : qu’en est-il de mon appareil miCoach ? Est-ce que je peux l’utiliser avec Runtastic ?

Les appareils miCoach ont été spécialement conçus pour fonctionner avec la plate-forme miCoach. Ils ne peuvent être que partiellement utilisés avec la plateforme Runtastic. Voici d’autres informations concernant les appareils spécifiques :

• Fit Smart : peut être utilisé avec Runtastic pour contrôler la fréquence cardiaque
  • Smart Run : est un appareil autonome et ne peut pas être utilisé avec Runtastic
  • HRM Bluetooth : peut être utilisé avec Runtastic pour contrôler la fréquence cardiaque
  • SPEED_CELL Bluetooth : ne peut pas être utilisé avec Runtastic
  • X_CELL : peut être utilisé avec Runtastic pour contrôler la fréquence cardiaque