!
Comment pouvons-nous vous aider ?

adidas Train & Run : quelles données seront migrées vers Runtastic ?

Toutes vos activités enregistrées, leurs données et leurs statistiques seront migrées : des informations telles que le rythme, la distance, la durée, le parcours GPS, la fréquence cardiaque et les calories.

Étant donné que adidas miCoach est construit différemment de Runtastic, toutes les données ne peuvent être migrées. Cela concerne : les plans d’entraînement, les objectifs de course, les performances, les événements marquants, les groupes, les chaussures et les amis.

Beaucoup de ces fonctions vous sont également disponibles dans le portfolio Runtastic. Peu importe si vous désirez vous fixer un objectif annuel ou bien vous préparer à la prochaine course de compétition grâce à l’un de nos plans d’entraînement. En tant que membre Premium, vous avez accès à tous les avantages.