!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Copier l’activité d’un ami

Vous courez avec un ami et vous ne voulez pas emmener votre smartphone avec vous ? Pas de problème ! Suivez ces étapes pour copier l’activité de votre ami :

• Connectez-vous à Runtastic.com
  • Ouvrez la page de votre ami et cliquez sur l’activité que vous venez de faire ensemble
  • Cliquez sur le bouton “Copier l’activité” sur la droite en dessous du tableau
  • Les détails de l’activité seront copiés dans votre historique et votre ami recevra une notification par email

Les photos ou bien la fréquence cardiaque ne seront pas copiées sur votre compte.

Remarque : les activités suivies par GPS uniquement peuvent être copiées.