!
Comment pouvons-nous vous aider ?

J’ai acheté une adhésion Premium mais je n’ai pas accès aux fonctions Premium. Pourquoi ?

Si vous avez acheté une adhésion Premium mais que votre compte apparaît toujours comme basique, essayez de restaurer votre achat.

Pour cela, veuillez vous rendre dans les paramètres de l’application via l’onglet “ Plus ”, sélectionnez “ Runtastic ” puis “ Restaurer les achats ”. Assurez-vous de bien utiliser le même compte Apple que celui utilisé lors de l’achat de l’adhésion.

Si malgré cela, votre adhésion Premium n’est toujours pas activée, il se peut que vous ayez créé un nouveau compte malgré le fait que vous possédiez déjà un compte Premium. Veuillez donc vous assurer que vous utilisez bien le bon compte. Si vous êtes déjà connecté avec le mauvais compte, déconnectez-vous tout simplement via votre profil et connectez-vous avec votre compte Premium.