Nos despedimos de las Rutas

Queremos informarte de que hemos decidido decir adiós a la función Rutas dentro de la app adidas Running.

Nuestra prioridad es ofrecerte una experiencia increíble, independientemente de cuál de nuestras apps uses. Por eso estamos dedicando nuestra energía a las funciones que mejor te puedan ayudar a alcanzar tus objetivos y con las que más puedas disfrutar.

¡Pero despedirnos de las Rutas no significa que dejes de seguirlas! Hemos pensado en todo y por eso nos hemos asociado con la app Komoot para que puedas seguir disfrutando de un servicio de rutas.

Cómo poder seguir usando rutas

Sabemos que quizás eches de menos la sección de Rutas, por eso nos hemos asegurado de tener una buena alternativa para ti: nos hemos asociado con la app proveedora de rutas Komoot, una aplicación que te permite descubrir, planificar y compartir rutas para diferentes deportes.

Motivada por el deseo de explorar e impulsada por las recomendaciones de la comunidad outdoor, la misión de Komoot es que disfrutes de itinerarios increíbles en tus aventuras al aire libre.

• Conecta con otros atletas y explora la naturaleza
  • Inspírate con los itinerarios de otras personas y obtén recomendaciones de la comunidad online
  • Da vida a tus aventuras con un sencillo planificador de rutas

Hemos enviado un email a nuestros usuarios recientes de Rutas con un código para regalarte un paquete multirregión de Komoot. Comprueba tu bandeja de correo no deseado en caso de no haber recibido ese correo electrónico. También podrás encontrar el regalo en la bandeja de notificaciones de la app adidas Running. Si tienes problemas con el código de regalo, haz clic en “Solicitar ayuda” para ponerte en contacto con nuestro equipo.

Con el paquete multirregión puedes desbloquear itinerarios de varias regiones, usar la navegación con reconocimiento de voz, seguir mapas en modo offline y recibir informes semanales con actualizaciones sobre tus actividades. Si quieres navegar y subir tus archivos GPX exportados directamente a Komoot, asegúrate de seguir los pasos descritos en este artículo. El centro de ayuda de Komoot también ofrece un artículo sobre la exportación e importación de archivos.

Si quieres ver tus nuevas actividades de Komoot en la app adidas Running, asegúrate de conectar tu cuenta de Komoot a tu dispositivo Garmin, Polar o Suunto (dispositivos compatibles con Komoot) y tu cuenta de adidas Running al mismo dispositivo Garmin, Polar o Suunto.

En cuanto conectes tus cuentas de Komoot y adidas Running al mismo dispositivo, cada actividad que realices con la app de Komoot se sincronizará con tu app de adidas Running. Esto significa que las actividades que realices con Komoot seguirán contando para las carreras virtuales, los retos, tus planes de entrenamiento y los objetivos personales que hayas establecido en adidas Running. Por lo tanto, si eres miembro del adiClub, también recibirás puntos con esas actividades*.

Seguiremos trabajando en más colaboraciones para que disfrutes de una experiencia de calidad al usar rutas en tus aventuras. ¡Te mantendremos al día con nuestras novedades!.

*Solo disponible en países compatibles con el adiClub.