Error con el envío del código de Tinder Gold tras completar la carrera virtual 3, 2, 1… ¡Gold!

Algunos usuarios han comunicado que no han recibido el correo electrónico con el código para obtener gratis Tinder Gold tras completar la carrera virtual de “3, 2, 1… ¡Gold!”.

Esto puede deberse a no tener activada la recepción de notificaciones de la app. Sigue estos pasos para activarla y poder recibir correos electrónicos de adidas Runtastic:

• Abre la app adidas Running
  • Ve a tu perfil
  • Haz clic en el icono de Ajustes (arriba, a la derecha)
  • Ve a “Privacidad”, dentro de  “Ajustes personales”
  • Activa la primera opción de “Te motivamos”, para aceptar el correo de las ofertas

Al activar esta opción, recibirás el correo electrónico con tu código de forma retroactiva. Puedes volver a desactivar la opción después de recibir el código.

*CONDICIONES: recuerda que para poder usar el código necesitas tener más de 18 años y ser residente de alguna de las siguientes regiones: Austria, Bélgica, Francia, Alemania, India, Italia, Japón, Países Bajos, EE. UU., Polonia, Rusia, América del Sur (excepto Brasil), España, Suiza y Reino Unido.