Road Bike desaparece

Nuestro objetivo es ofrecer la mejor experiencia posible a los usuarios de nuestras apps, por eso nos centramos en mejorar las apps con más potencial. Así que hemos decidido dejar de desarrollar las apps Road Bike y Mountain Bike y las hemos retirado del mercado, por lo que ya no las puedes encontrar en las tiendas de apps.

Aun así, si tienes alguna de estas apps instaladas en tu móvil, podrás seguir usándolas, pero debes tener en cuenta que ya no recibirán ninguna actualización.

Esta es una gran oportunidad para probar la app adidas Running. Ofrece una variedad de actividades, incluido el ciclismo, y además tienes la oportunidad de competir con otros usuarios con la función Retos, o fijarte un objetivo personal de ciclismo para la semana, el mes o el año.

¿Prefieres registrar tus actividades de ciclismo con tu reloj GPS?  ¡Muy fácil, solo tienes que conectar Garmin Connect o Polar Flow con tu cuenta adidas y voilà! Todo tu historial de actividades estará en un mismo sitio.

Inicia sesión con tu cuenta adidas de siempre y todos tus datos y tu historial de actividades se sincronizarán automáticamente.