¿Puedo invitar a amigos para que se unan a una comunidad adidas Runners?

Si quieres invitar a tus amigos a la comunidad adidas Runners a la perteneces, sigue estos pasos:

• Haz clic en la pestaña “Comunidad”
  • Selecciona “Grupos y comunidades”
  • Clica en tu comunidad adidas Runners en el apartado “Mis grupos y comunidades”
  • Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha
  • Selecciona “Invitar a nuevos miembros”

Tus amigos en la app aparecerán en la lista. Invítalos a la comunidad haciendo clic en el símbolo ‘+’ al lado de sus nombres. También puedes seleccionar la opción “Invita a otros con un enlace” para compartir el link con otros amigos usando la plataforma de mensajería que prefieras.