Sección de notificaciones

Las notificaciones que recibas aparecerán en la sección “Notificaciones”.

El icono en forma de campana en la esquina superior derecha que encontrarás en la pestaña de “Noticias”, te dirá si tienes notificaciones nuevas. Haz clic en el icono para entrar en la sección “Notificaciones”, donde podrás ver todas las notificaciones recibidas y qué hay de nuevo en tu comunidad de fitness adidas.

Estas son las notificaciones* que puedes recibir en tu sección de “Notifications”:

• solicitudes de amistad recibidas y aceptadas
  • comentarios de amigos en tus actividades
  • “me gustas” de amigos en tus actividades

*Seguiremos expandiendo la sección de notificaciones, ¡así que no te pierdas nada!