Sección de notificaciones

Las notificaciones que recibes están disponibles en todo momento en la sección de “Notificaciones”.

El icono en forma de campana en la esquina superior derecha en la pantalla “Noticias” te dirá si tienes nuevas notificaciones. Haz clic en la sección de notificaciones, donde podrás echar un vistazo a las notificaciones recibidas y saber qué está pasando en tu comunidad de fitness.

Recibirás notificaciones en tu sección de notificaciones cuando:

• recibas y aceptes peticiones de amistad
  • tus amigos comenten tus actividades
  • a tus amigos les gusten tus actividades
  • tus amigos inicien sesiones en vivo

*La sección de notificaciones no parará de crecer, ¡así que no te pierdas las nuevas notificaciones en un futuro!