Fotos de tu progreso

Puedes monitorizar tu transformación tomándote una foto directamente desde la app. Sigue estos pasos para empezar a registrar tu progreso:

• Abre la app adidas Training
  • Haz clic en la pestaña “Progreso”
  • Desliza la pantalla hasta “Fotos de tu progreso” y clica en “Ver más”
  • Haz clic en “Sacar la primera foto” y ya puedes empezar

Es importante que alinees los ojos y las rodillas con las líneas que aparecerán en la pantalla. También puedes mover la foto una vez tomada para alinearla o escoger una foto de tu galería.

¿Cómo puedo ver mi progreso?

En la parte izquierda de la pantalla, siempre verás la foto original y en la parte derecha, la foto más reciente.También puedes cambiar la foto actual por otra clicando en “Hacer foto”. Selecciona la foto que te gustaría usar de tu galería y selecciona “Establecer”. Si no te aparece este botón, la última foto es la actual.

¿Cómo puedo compartir mi progreso?

Las fotos de tu progreso son 100% privadas. Aun así, si quieres compartir tu transformación con tus amigos y familia, haz clic en “Ver más” al lado de “Fotos de tu progreso”. Clica en el icono de compartir en la esquina superior derecha y la plataforma deseada.

¿Cómo puedo guardar las fotos de mi progreso?

Para guardar una copia de tus fotos en el móvil, sigue estos pasos:

• Haz clic en la pestaña “Más”
  • Activa “Guardar fotos del progreso en la galería”
  • Permite el acceso de la app al almacenamiento de tu dispositivo

Así, las fotos de tu progreso se guardarán en tu dispositivo y no las perderás si, por alguna razón, vuelves a instalar la app en tu móvil.