¿Cómo puedo ver y descargar los vídeos de los ejercicios?

Para ver los vídeos de los ejercicios antes de tu entrenamiento, selecciona “Entrenamientos” y desliza la pantalla hasta “Todos los ejercicios”. En esta sección, puedes ver vídeos en alta definición de más de 180 ejercicios. Aunque primero tendrás que descargarte los vídeos. Para hacerlo, haz clic en el vídeo deseado y toca en el icono de descarga. Una vez descargado, clica en el ejercicio para ver el vídeo.

Los vídeos están agrupados por grupo muscular y nivel de dificultad: Principiante, Intermedio y Difícil.

Nota: para ahorrar datos de internet, conéctate a una red Wifi cuando descargues los vídeos.

¿Qué significa el icono de la casa?

Este icono te permite saber que el ejercicio o entrenamiento con dicho icono se puede hacer en casa sin molestar a los vecinos, es decir, sin saltos.