Añadir y buscar amigos

Hay dos formas de llegar a la pantalla de “Amigos”. La primera opción es haciendo clic en la pestaña “Noticias” y pulsar en el icono en forma de persona en la esquina superior derecha. La segunda opción es desde la pestaña “Comunidad”, deslizando la pantalla y haciendo clic en “Amigos”.

Desde la sección “Amigos”, puedes aceptar o declinar peticiones de amistad, buscar nuevos amigos o ver tus amigos actuales.

Buscar amigos:

Puedes conectar la app con tu cuenta de Facebook o tu lista de contactos, o puedes pulsar el icono en forma de lupa en la esquina superior derecha para buscar amigos de forma manual. También te aparecerán posibles contactos bajo “Sugerencias”.