Seguimiento en vivo

Sigue estos pasos para habilitar la función de seguimiento en vivo para que tus amigos en la app puedan ver que has salido a correr. Verán dónde estás en el mapa, tu recorrido y a qué velocidad vas:

  • Selecciona la pestaña “Actividad” 
  • Haz clic en el icono de ajustes al lado del botón “Iniciar”
  • Desliza la pantalla hasta “Seguimiento en vivo”
  • Haz clic en “Seguimiento en vivo” y actívalo. También puedes cambiar los ajustes de esta función y activar o desactivar los ánimos.

¿Cómo sabrán mis amigos en la app que estoy corriendo en vivo?

Justo después de que empieces a correr con la función de seguimiento en vivo activada, tus amigos en la app recibirán una notificación push que les llevará a tu actividad. Los amigos que no tengan las notificaciones push activadas, podrán verlo  en la pestaña “Noticias” o en la sección de “Notificaciones”.

Ánimos
Haz clic en “Activar ánimos” para que tus amigos puedan animarte durante una carrera. Oirás distintos gritos de ánimos a través de tus auriculares. 

Si tengo los ajustes de privacidad configurados solo para “Amigos”, ¿por qué otros usuarios que no son mis amigos pueden ver las actividades que registro en vivo y mandarme ánimos?

Si no quieres que nadie vea tus actividad, no actives el seguimiento en vivo. Cuando activas esta función, es como si te apuntaras a una carrera pública. No puedes controlar quién te ve o quién te anima.

Enviar comentario