¿Ha olvidado/cambiado su contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla haciendo clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?".

A continuación, introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de adidas.

Tras solicitar el restablecimiento de tu contraseña, se enviará un mensaje a tu dirección de correo electrónico. Si no lo ves de inmediato, revisa tu carpeta de correo no deseado. Abre el mensaje y haz clic en el botón "Cambiar contraseña". Serás redirigido a una página donde podrás cambiar tu contraseña.