Eliminar la cuenta

Sigue estos sencillos pasos si quieres eliminar tu cuenta y todas tus actividades:

- Accede a Runtastic.com y abre la Configuración haciendo clic en "Inicio"
- Selecciona "Cuenta y Datos" en el lado izquierdo
- Haz clic en "Solicitar la eliminación".
- Ve a tu cuenta de correo electrónico y abre el email que te hemos enviado, revisa también tu carpeta de spam.
- Una vez que haya seguido los pasos del correo electrónico, su cuenta y todos sus datos serán eliminados.
- Las Membresías Premium que fueron adquiridas a través de la App Store o Google Play Store deben ser canceladas por separado, de lo contrario la renovación automática permanecerá activa.

Para ver las directrices sobre cómo cancelar su suscripción, consulte aquí.

Enviar comentario