Ajustes de privacidad

Sigue estos pasos para editar tus ajustes de privacidad:

  • En la pestaña “Más
  • Selecciona “Privacidad”
  • Aquí puedes controlar quién puede ver la información que compartes con las apps adidas Runtastic, seleccionando “Todos” (todos los usuarios de las apps adidas Runtastic), “Amigos” (tus amigos fitness) o “Solo yo”

Perfil: ajustes relacionados con los datos que has añadido a tu perfil. Incluye la siguiente información:

  • Información general (fecha de nacimiento, género, altura)
  • Información de contacto (email, país)

Si seleccionas la opción “Solo yo”, los demás usuarios solo podrán ver tu nombre y apellidos.

Actividad: ajustes relacionados con toda la información de tus actividades, incluida la información como los mapas, la distancia, el tiempo, el ritmo, las calorías, etc. Si seleccionas la opción “Solo yo”, significa que tus actividades no aparecerán en el apartado de “Noticias” de tus amigos.

Mapas: ajustes relacionados con los mapas de tus sesiones registradas con GPS. Si seleccionas la opción “Solo yo” y otro usuario quiere ver los detalles de tu actividad, le aparecerá un mensaje en vez de tu mapa. El mapa de tu ruta tampoco aparecerá en el apartado de “Noticias”.

Fotos: ajustes relacionados con todas las fotos (tanto la foto de perfil como las fotos de tus actividades) que hayas publicado en la app. Nadie podrá ver ninguna de las fotos que publiques si seleccionas la opción “Solo yo”. 

adidas Runners: ajustes relacionados con las comunidades adidas Runners (tu comunidad AR, medalla actual, estadísticas AR, etc.) Si no quieres que los demás usuarios puedan ver esta información, selecciona “Solo yo”. 

Rutas: ajustes relacionados con toda la información sobre las rutas creadas o pertenecientes a actividades. Si no quieres compartir tus rutas con tus amigos, no recibirán ninguna notificación cuando crees una ruta nueva. 

Estadísticas deportivas: estadísticas generales en relación a tus actividades deportivas. Si seleccionas la opción “Solo yo”, los demás usuarios no tendrán acceso a esta información. 

Planes de entrenamiento: ajustes relacionados con los planes de entrenamiento adquiridos o actualmente en uso. Si no quieres que los demás usuarios puedan ver tus planes de entrenamiento, selecciona “Solo yo”.

Si deslizas la pantalla hasta el final, verás que puedes escoger si quieres unirte a la clasificación de pasos y de running. También puedes activar o desactivar la opción mediante la cual te sugerimos amistades usando los datos de tu localización.

Enviar comentario