• Wie kann ich einen Gutscheincode für die Premium-Mitgliedschaft einlösen?

    Einen Gutscheincode für die Premium-Mitgliedschaft kannst du auf runtastic.com/rtvoucher einlösen.

    Beachte: Wenn du bereits Premium-Mitglied bist, ist es nicht möglich einen Gutscheincode anzuwenden.

  • Wie kann ich meine Runtastic Premium-Mitgliedschaft bezahlen?

    Die folgenden Zahlungsmöglichkeiten stehen dir für die Bezahlung deiner Premium-Mitgliedschaft zur Verfügung:

    • American Express
    • Mastercard
    • Visa
    • PayPal
    • Überweisung
    • SEPA-Mandat
  • Kann ich die Premium-Mitgliedschaft mit einem Geschenkgutschein des Google Play oder iTunes Stores kaufen?

    Wenn du im Besitz einer Gutscheinkarte des Google Play Stores oder iTunes Stores bist, so beachte bitte folgendes:

    Google Play Store

    Es ist leider nicht möglich, ein Abonnement mit einer Gutscheinkarte des Google Play Stores zu erwerben. Nähere Informationen dazu findest du hier.

    iTunes Store

    Gerne kannst du deine iTunes Gutscheinkarte für die Premium-Mitgliedschaft verwenden!

  • Ein Google Play oder iTunes Abonnement beenden

    Wenn du die Premium-Mitgliedschaft nicht direkt auf unserer Website Runtastic.com erworben hast, bitten wir dich, dich zum Beenden der Mitgliedschaft direkt an den jeweiligen App Store zu wenden. Leider haben wir keinen Zugriff auf solche Transaktionen.

    Infos für ein Abonnement über iTunes findest du hier.

    Infos für ein Abonnement über Google Play findest du hier.

  • Was bedeutet „automatische Erneuerung“ bei meiner Premium-Mitgliedschaft?

    Das heißt, dass wir deine Mitgliedschaft automatisch für dich erneuern, damit du weder Zeit noch Zugang zu den vielen Vorteilen einer Premium-Mitgliedschaft verlierst.

    Je nachdem, welches Modell du gewählt hast, erneuern wir deine Mitgliedschaft automatisch nach dem jeweiligen Zeitraum. Eine 12-Monats-Mitgliedschaft wird beispielsweise alle 12 Monaten erneuert. Aber keine Sorge - das heißt nicht, dass du deine Premium-Mitgliedschaft nie beenden kannst! Wir erneuern sie nur dann, wenn du uns nicht zuvor mitgeteilt hast, dass du deine Mitgliedschaft beenden möchtest.