Neue Challenge: Run Wild mit Gaia

Lauf für den Tierschutz! Nimm in der adidas Running App an der Run Wild Challenge teil.

Mit Run Wild läufst du für den Schutz bedrohter Tierarten, den Erhalt der Biodiversität und fragiler Ökosysteme. In diesem Jahr kannst du dich mit Gaia, einer wilden, per GPS getrackten Puma-Dame messen: Kontrolliere von 24. September bis 3. Oktober Gaias Statistiken und laufe mit ihr um die Wette! Lauf für den Artenschutz #RunWild

Die Artenvielfalt ist gefährdet, aber noch können wir gefährdete Ökosysteme retten.

Start: 24. September 2020

Ende: 3. Oktober 2020

Die Challenge startet zwar erst am 24. September, du kannst dich aber bereits ab
13. September 2020 anmelden.

Und keine Sorge: Falls du erst später an der Challenge teilnehmen solltest, werden deine Aktivitäten nachträglich der Challenge angerechnet.

Dies ist eine Lauf- und Gehchallenge, daher zählen für diese Challenge folgende Aktivitäten: Laufen, Trailrunning, Laufbandtraining, Rollstuhl, Gehen, Wandern und virtuelles Laufen.

Vergiss nicht, deine Aktivität in der adidas Running App bzw. anderen kompatiblen Apps und Geräten zu tracken!

Nimm Teil an Run Wild und gewinne tolle Preise!*

Wichtiger Hinweis: Creators-Club-Mitglieder erhalten, wenn sie die Challenge erfolgreich absolvieren, 100 Punkte

*Nur für Teilnehmer aus Deutschland.