Adidas running App/android: adidas Running App lässt sich nicht öffnen/stürzt ab

Einige User berichten uns, dass die adidas Running App sich nicht öffnen lässt oder abstürzt.

Dieses Problem steht in Verbindung mit Google.

Während sie an einer Lösung für dich arbeiten, können wir dir in der Zwischenzeit folgenden Workaround anbieten:

1. Öffne die Play Store App
  2. Suche nach “Android System WebView” (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.webview)
  3. Wähle die Option "Aktualisieren"
  4. Wiederhole die Schritte für Google Chrome (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android.chrome)

Nachdem du diese Schritte durchgeführt hast, sollte die App wieder funktionieren.