Unangemessenen Follower-Anfragen - adidas Runtastic Apps

Einige User*innen berichten uns von  unangemessenen Follower-Anfragen. Welche das Ergebnis eines Missbrauchs unserer sozialen Funktionen war.

Wir haben das Problem identifiziert und gelöst, indem wir alle schädlichen Inhalte aus der App entfernt und die Accounts der Benutzer*innen gelöscht haben, die versuchen, sich mit dir auf eine Weise zu verbinden, die wir bei adidas Runtastic nicht unterstützen.

Wir haben auch die notwendigen Schritte unternommen, um solche unglücklichen Vorfälle in Zukunft zu verhindern, und werden weiterhin alles daran setzen, dir die besten Lauf- und Trainingserfahrungen zu bieten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.