TinderGold Gutschein nicht erhalten - Virtuelles Rennen „3,2,1… Gold!“

Einige User*innen berichten uns erfolgreich an dem Virtuellen Rennen „3,2,1… Gold!“ teilgenommen und im Anschluss keinen TinderGold Gutschein erhalten zu haben.

Dieses Problem steht in Verbindung mit deiner Zustimmung zu Marketingkommunikation.

Um deine Einstellungen zu überprüfen, führe bitte folgende Schritte durch:

• Öffne die adidas Running App
  • Gehe zum “Profil”-Tab
  • Klicke auf Einstellungen ( Zahnrad Symbol)
  • Scrolle nach unten bis zu “Privatsphäre”
  • Aktiviere hier ganz oben die Marketing-Zustimmung

Nachdem du die Genehmigungen für Marketing-Nachrichten erteilt hast, können wir dir deinen Gutschein erneut zusenden.

Du kannst die Zustimmung nach Erhalt der E-Mail wieder zurückziehen.

Um zu sehen wie du deine Marketing-Einstellungen auf Runtastic.com zu ändern kannst, klicke hier.

BEACHTE: Nur volljährige Teilnehmer*innen die in den folgenden Ländern ansässig sind, können das Angebot des Gutscheins für TinderGold wahrnehmen: Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Indien, Italien, Japan, Niederlande, USA, Polen, Russland, Südamerika, Spanien, Schweiz und Großbritannien.