Wie kann ich meinen Creators Club Promotion Code einlösen?

Du kannst deinen Creators Club Promotion Code direkt in deiner adidas Running App einlösen.

• Öffne deine adidas Running App
  • Gehe zu „Profil“
  • Klicke auf „Mehr Anzeigen“ neben Creators Club
  • Klicke auf dein aktuelles Level
  • Scrolle nach unten und klicke "Adidas App Öffnen"
  • Klicke auf dein aktuelles Level in der adidas App
  • Klicke durch die Karten bis zu der Premium Mitgliedschaft
  • Aktiviere den Code indem du auf "Auf Runtastic.com Einlösen"

Du kannst deinen Code auch direkt in der adidas App einlösen.

Sollte es nicht möglich sein, deinen Promotion Code auf diesem Weg einzulösen, sende bitte ein Ticket inklusive Screenshot von deinem Creators Club Profil zu unserem Customer Happiness Team.

Beachte: Hast du eine noch aktive Premium-Mitgliedschaft, musst du warten, bis diese ausläuft, um deinen Code einzulösen.