Was können meine Follower*innen sehen?

Durch die Änderung von Freund*innen zu Follower*innen hast du mehr Kontrolle darüber, was deine Follower*innen sehen können. Du kannst dies ganz einfach in deinen Privatsphäreeinstellungen in der App verwalten.

Anfrage einreichen