Runtastic Steps: Entwicklung eingestellt

Wir möchten dir in all unseren Apps nur die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Steps App nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen. Am 28.04.2020 haben wir dir eine letzte Erinnerung per E-Mail geschickt, in der wir dich über die Einstellung der Funktionen folgender Apps informiert haben: GPS Watch, Steps, Balance und die Libra App. Der Login und die Aufzeichnung deiner Schritte mit der Steps App ist somit nicht mehr möglich.

Wir möchten dich aber natürlich weiterhin dabei unterstützen, fit und gesund zu bleiben! Installiere dir noch heute dieadidas Running App und zeichne deine Aktivitäten Gehen und vieles mehr, auf. Beachte dabei, dass in der adidas Running App kein Schrittzähler wie in der Steps App eingebaut ist. Du hast jedoch die Möglichkeit deine einzelnen Aktivitäten anhand von GPS Daten aufzuzeichnen.