Android: adidas Running App lässt sich nicht öffnen/stürzt ab

Einige User berichten uns, dass die adidas Running App sich nicht öffnen lässt oder abstürzt.

Dieses Problem steht in Verbindung mit Google Maps. Das führt dazu, dass unsere Apps bei vielen Android-Usern abstürzt.

Google arbeitet bereits an einer Lösung, und das Problem sollte innerhalb der nächsten Tage behoben sein.

In der Zwischenzeit reicht es deine adidas Running App zu Version 11.0 upzudaten.