Speichere deine Workout Videos auf deiner Speicherkarte

Wenn du deine Trainings Videos downloaden und auf deiner Speicherkarte speichern möchtest, folge den Schritten unten:

• Öffne die adidas Training App
  • Gehe zu “Mehr”
  • Klicke auf den Schieber neben “Speichere deine Videos auf deine Speicherkarte”
  • Wenn du ausreichend Speicher auf deiner Speicherkarte hast, wird der download starten und angezeigt.
  • Sollte dein verfügbarer Speicher zu gering sein, wird dir eine Fehlermeldung angezeigt.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, kontaktiere uns einfach in dem du eine Anfrage einreichst.

Note: Diese Option ist nur verfügbar, wenn sich eine Speicherkarte in deinem Gerät befindet.