Runtastic PRO: Entwicklung eingestellt

Wir verabschieden uns von Runtastic PRO!

Wir möchten dir in all unseren Apps nur die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Runtastic PRO App nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen.

Keine Angst! Du findest deine PRO Funktionen, deinen gesamten Trainingsverlauf und viel, viel mehr weiterhin in der kostenlosen Runtastic App.

Hast du schon an einer unserer Challenges teilgenommen?

Oder dir schon ein persönliches Ziel gesetzt?

Lade dir einfach die kostenlose adidas Running App herunter und melde dich mit deinen aktuellen Login-Daten an, um deine PRO Funktionen und auf deinen gesamten Trainingsverlauf zu behalten.

Deine Premium-Mitgliedschaft und alle Vorteile sowie dein kompletter Trainingsverlauf warten auf dich in der adidas Running App. Lade die App einfach herunter und verwende deine aktuellen Login-Daten, um dich einzuloggen.