Balance App: Entwicklung eingestellt

Wir möchten dir in all unseren Apps nur die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Balance App nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen. Die Balance App kann somit nicht mehr weiter verwendet werden. Am 28.04.2020 haben wir dir eine letzte Erinnerung per E-Mail geschickt, in der wir dich über die Einstellung der Funktionen folgender Apps informiert haben: GPS Watch, Steps, Balance und die Libra App.

Ein Login in der Balance App ist ab sofort nicht mehr möglich.

Wir möchten dich aber natürlich weiterhin dabei unterstützen, fit und gesund zu bleiben! Lade dir jetzt die adidas Running und/oder adidas Training App herunter und freu dich über zahlreiche Features und Funktionen, mit denen dein Training abwechslungsreich und effektiv bleibt.