Push-Ups, Sit-Ups, Pull-Ups und Kniebeugen Apps: Entwicklung eingestellt

Wir möchten dir in all unseren Apps die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Fitness App Collection (Push Ups, Pull Ups, Squats und Sit Ups) nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen.

Hast du eine dieser Apps bereits installiert, kannst du sie weiterhin nutzen – es wird aber keine weiteren Updates mehr für diese Apps geben.

Aber keine Sorge: Workouts mit Push-ups, Squats und Sit-ups findest du auch in der adidas Training App. Probiere beispielsweise einen der neuen Trainingspläne oder eines der zahlreichen kostenlosen Workouts aus.

Mit dem Workout Creator kannst du zudem gezielt deine Arme und deinen Bauch trainieren: Wähle einfach die gewünschten Muskelgruppen sowie die Dauer des Workouts selbst aus.

Folge diesem Link, um die adidas Training App herunterzuladen.