Leg Trainer App: Entwicklung eingestellt

Wir möchten dir in all unseren Apps die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Leg Trainer App nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen.

Die App verliert ihre Funktion und du wirst automatisch ausgeloggt. Ein erneuter Login oder Verwendung der App ist nicht mehr möglich.

Setze dein Passwort bitte NICHT zurück, da dies das Problem nicht lösen würde.

Wir möchten dich aber natürlich weiterhin dabei unterstützen, fit und gesund zu bleiben! Workouts für deine Beine findest du auch in der adidas Training App. Probiere beispielsweise einen der neuen Trainingspläne oder eines der zahlreichen kostenlosen Workouts aus.

Mit dem Workout Creator kannst du zudem gezielt deine Beine trainieren: Wähle einfach die gewünschten Muskelgruppen sowie die Dauer des Workouts selbst aus.

Lade dir jetzt die adidas Running und/oder adidas Training App herunter und freu dich über zahlreiche Features und Funktionen, mit denen dein Training abwechslungsreich und effektiv bleibt.