Allgemeine Geschäftsbedingungen

Wir haben unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen geändert!

Wir möchten dich mit den wichtigsten Infos versorgen – deshalb findest du hier einen Überblick über die wichtigsten Änderungen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen:

Apps & Plattform: Du hast vielleicht bemerkt, dass wir in den letzten Monaten ein paar unserer älteren Apps aus den App Stores entfernt und auch auf Runtastic.com Änderungen vorgenommen haben. Die dazugehörigen Passagen wurden daher angepasst.

All-in-one adidas Account: Für die beste Nutzererfahrung und um einfachen Zugriff zu gewähren, wirst du dich in Zukunft mit nur einem Account in allen adidas Services, inklusive unserer Apps, einloggen können.

Exklusive adidas Benefits: Nutzt du unsere Apps, wirst du automatisch Teil des adidas Membership Programms, sollte es in deinem Land verfügbar sein. Es ist komplett kostenfrei und bietet dir Zugang zu exklusiven Benefits, wobei du selbst wählen kannst, ob du diese Angebote nutzt oder nicht. In unseren AGB findest du eine Liste aller Länder, wo das Membership Programm derzeit verfügbar ist.

Datenverarbeitung: In unseren Datenschutzbestimmungen wird klar dargelegt, wie wir Daten – mit dem Ziel dir die bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten – verarbeiten und mit adidas und bestimmten Dritten teilen.

Kürzere Datenspeicherung: In Übereinstimmung mit der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung werden persönliche Daten und Accounts von Nutzern innerhalb der EU nach 25 Monaten Inaktivität automatisch gelöscht.

Transparenz: Nach geltendem Recht und im Sinne der Transparenz haben wir die Information, wie und wann ein Nutzer über Änderungen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen benachrichtigt sowie wie die Einstellung von Apps gehandhabt wird, aktualisiert.

Die neuen Allgemeinen Geschäftsbedingungen treten mit 23. September 2019 in Kraft.

Wir würden gerne weiterhin mit dir zusammen an deinen Fitnesszielen arbeiten, aber wenn du den geänderten Allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht zustimmen möchtest, kannst du deinen Account löschen dazu folge bitte den Schritten in diesem Artikel.