Account-Daten exportieren

Folge diesen einfachen Schritten, um deine Account-Daten zu exportieren und herunterzuladen:

• Log dich auf Runtastic.com ein und klick auf das Pfeilchen neben deinem User-Bild, um das Drop-Down-Menü anzuzeigen
  • Klick auf „Einstellungen“ oder "Home"
  • Wähle links den Punkt „Export“
  • Klick rechts auf den blauen „Export“-Button
  • Du erhältst eine E-Mail mit weiteren Anweisungen, sobald dein Export zum Download bereitsteht

Deine Sport-, Geschwindigkeits-, Herzfrequenz-, Gewichts-, Schlaf- und Höhendaten werden weiterhin im .json-Format bereitgestellt.

In dem Ordner „GPS Daten' befinden sich alle Sessions, die GPS-Daten haben, in .gpx-Format. Diese Sessions lassen sich ganz einfach in andere Plattformen importieren.

Sobald du die Aktivitäten in deine bevorzugte Plattform importiert hast, werden dir Daten wie Höhenmeter, Distanz, Herzfrequenz, Dauer, Karte, etc. angezeigt.

Hinweis: Du kannst deine Daten einmal pro Woche exportieren. Bitte beachte, dass du dazu deine E-Mail-Adresse bestätigen musst, falls du das noch nicht gemacht hast. Öffne deinen E-Mail-Posteingang und klick auf den Link, den wir dir gesendet haben, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Falls du die E-Mail nicht bekommen hast, kannst du sie dir erneut zusenden lassen.