Aktivität importieren

Um Aktivitäten als .gpx, .fit, und .tcx Dateien zu importieren, folge bitte den Schritten unten:

- Gehe zu www.Runtastic.com

- Logge dich mit deinen Runtastic Zugangsdaten ein

- Klicke auf "Home"

- Klicke auf "Aktivität importieren"

- Wähle deine Datei

- Wenn du die Datei, die du importieren willst, ausgewählt hast, klicke auf "Hochladen".

Danach erscheint eine Benachrichtigung und du kannst dir die Aktivität in deinem Verlauf ansehen.

Beachte: Die Datei darf nicht größer als 10 MB sein.

Detaillierte Informationen darüber, wie adidas Runtastic GPX-Dateien im Webimport verarbeitet, finden Sie hier (Englisch)