Road Bike: Entwicklung eingestellt

Wir möchten dir in all unseren Apps nur die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Road Bike App  nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen. Die Apps verlieren ihre Funktion und du wirst automatisch ausgeloggt. Ein erneuter Login oder Verwendung der Apps ist nicht mehr möglich.

Setze dein Passwort bitte NICHT zurück, da dies das Problem nicht lösen würde.

Das ist eine gute Gelegenheit um dir unsere adidas Running App anzusehen. Die adidas Running App bietet dir eine Anzahl an verschiedenen Aktivitäten, wie auch Radfahren. Zusätzlich hast du die Chance dich mit anderen Usern, durch unsere Challenges zu messen.

Du bevorzugst es deine Fahrrad Aktivität mit einer GPS Uhr aufzuzeichnen? Kein Problem, du kannst deine Garmin oder Polar Flow Uhr mit deinem adidas Running Account verbinden und voilà all deine Aktivitäten sind nun an einem Ort ersichtlich.

Melde dich einfach mit deinem Account an - All deine bisherigen Aktivitäten werden automatisch synchronisiert.

Lade dir jetzt die adidas Running und/oder adidas Training App herunter und freu dich über zahlreiche Features und Funktionen, mit denen dein Training abwechslungsreich und effektiv bleibt.