Mountain Bike: Entwicklung eingestellt

Wir möchten dir in all unseren Apps nur die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Mountain Bike App  nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen.

Zusätzlich, werden die Bike Apps ab dem update zu iOS 13 nicht weiter funktionieren.

Das ist eine gute Gelegenheit um dir unsere adidas Running App anzusehen. Dir adidas Running et dir eine Anzahl an verschiedenen Aktivitäten, wie auch Radfahren. Zusätzlich hast du die Chance dich mit anderen Usern, durch unsere Challenges zu messen.

Du bevorzugst es deine Fahrrad Aktivität mit einer GPS Uhr aufzuzeichnen? Kein Problem, du kannst deine Garmin oder Polar Flow Uhr mit deinem Account verbinden und voilà all deine Aktivitäten sind nun an einem Ort ersichtlich.

Melde dich einfach mit deinem Account an - All deine bisherigen Aktivitäten werden automatisch synchronisiert.