Heart Rate App: Entwicklung eingestellt

Wir möchten dir in all unseren Apps nur die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Heart Rate App nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen.

Die App verliert ihre Funktion und du wirst automatisch ausgeloggt. Ein erneuter Login oder Verwendung der App ist nicht mehr möglich.

Setze dein Passwort bitte NICHT zurück, da dies das Problem nicht lösen würde.

Wir möchten dich aber natürlich weiterhin dabei unterstützen, fit und gesund zu bleiben!

Lade dir jetzt die adidas Running und/oder adidas Training App herunter und freu dich über zahlreiche Features und Funktionen, mit denen dein Training abwechslungsreich und effektiv bleibt.