Heart Rate App: Entwicklung eingestellt

Wir möchten dir in all unseren Apps nur die beste User Experience bieten – deshalb konzentrieren wir uns in Zukunft auf jene Apps und Produkte, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Heart Rate App nicht mehr weiterzuentwickeln und aus den Stores zu nehmen.

Hast du die Heart Rate App bereits installiert, kannst du sie weiterhin nutzen – es ist ab jetzt allerdings nicht mehr möglich die App upzudaten.