!
Wie können wir dir helfen?

Challenges: Kann ich meine Aktivitäten mit einer Smartwatch aufzeichnen?

Folgende Smartwatches synchronisieren direkt mit der Runtastic Plattform:

Sobald du deine Aktivität mit Runtastic synchronisiert hast, wird sie zur Challenge gezählt.

Du benutzt eine andere Smartwatch? Für andere Smartwatches, hast du die Option deine Aktivität zu Runtastic als .gpx- oder .tcx-Datei zu importieren. Für Hilfe beim Importieren siehe hier.

Wenn du deine Aktivität mit mehr als einem Gerät aufzeichnest, wird die Aktivität nur einmal zur Challenge gezählt.