!
Wie können wir dir helfen?

Kopieren von zuletzt aufgezeichneten Mahlzeiten

Was auch immer du heute zum Frühstück hattest – ob es dasselbe wie die Tage zuvor war oder die Reste von gestern Abend – kein Problem! Kopiere einfach den gesamten Inhalt von einer zuvor aufgezeichneten Mahlzeit von einem Tag auf den nächsten. Folge dazu einfach diesen Schritten:

• Öffne die Balance App
  • Wähle „Tagebuch” aus deiner Menüleiste
  • Gehe durch deine vorherigen Aufzeichnungen, bis die Mahlzeit, die du kopieren willst, gefunden hast. Klicke direkt auf die Mahlzeit, um die einzelnen Bestandteile aufzurufen.
  • Klicke „Kopiere Mahlzeit”

Die Mahlzeit wird dann automatisch zu dem heutigen Eintrag hinzugefügt. Solltest du diese Mahlzeit einen anderen Tag hinzufügen wollen, klicke auf „Heute” neben dem Kalender-Symbol und wähle den gewünschten Tag, danach drücke „OK”.

Zusätzlich hast du auch die Option nach weiteren Zutaten oder Mahlzeiten zu suchen oder diese zu entfernen, indem du auf das Kreuz drückst.

Wenn du fertig bist und deine Mahlzeit kopieren möchtest, drücke auf „Fertig”.