Teile einen Status Post im Newsfeed

Du möchtest deinen Trainingsfortschritt mit deinen Runtastic Freunden und der Runtastic Community teilen? Oder vielleicht sogar ein paar Fitness-Tipps? Das kannst du jetzt ganz einfach mit einem Status-Post machen. Sieh dir hier an, wie du einen Status-Post erstellst und in deinem Newsfeed teilst:

• Öffne die Runtastic App
  • Klicke auf den „Newsfeed”-Tab
  • Klicke auf den „Neuen Post“-Button im Bildschirm genau über dem „Profil”-Button im Bildschirm rechts unten
  • Schreibe deinen Status-Post
  • Klicke auf „Teilen” im Bildschirm rechts oben

Android_DE_Newsfeed.png    Android_DE_NewPost.png

Wenn du einen Post löschen möchtest, nachdem er im Newsfeed geteilt wurde, führe die folgenden Schritte durch:

• Öffne die Runtastic App
  • Öffne den Newsfeed
  • Wähle den Status-Post aus
  • Klicke auf die drei Punkte im Bildschirm rechts oben
  • Klicke „Löschen” und bestätige die Deaktivierung des Status-Posts