!
Wie können wir dir helfen?

Persönlicher Plan in der Balance App

Der persönliche Plan ermöglicht dir nicht nur deinen bevorzugten täglichen Kalorienbedarf, sondern auch deine ideale Menge an Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett festzulegen.

Um deinen persönlichen Plan in der Balance App zu erstellen, folge diesen einfachen Schritten:

• Öffne deine Balance App
  • Klicke auf den „Pläne”-Tab
  • Scrolle runter bis zu „Weitere Pläne”
  • Wähle „Persönlicher Plan”
  • Wähle „Plan erstellen”

Solltest du deinen täglichen Kalorienbedarf ändern wollen, bevor du deine Makronährstoffverteilung wählst, klicke auf das Stift Symbol neben deinem Kalorienbedarf.

Jede Farbe des Reglers repräsentiert einen anderen Makronährstoff. (Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett)

• Bewege den Regler nach links oder rechts, um die Verteilung der Makronährstoffe anzupassen.
  • Um zur Standard Verteilung zurückzugelangen, kannst du jederzeit auf „Empfohlene Verteilung” drücken.
  • Sobald du mit deiner Makronährstoffverteilung zufrieden bist, drücke einfach „Start”

Du kannst deinen Plan jederzeit erneut anpassen, indem du im „Pläne“-Tab  auf „Bearbeiten” klickst.

Noch kein Premium Mitglied? Kaufe dir deine Premium Mitgliedschaft hier.