!
Wie können wir dir helfen?

Run for the Oceans

Die Verschmutzung der Meere durch Plastik ist eines der größten Umweltprobleme unserer Zeit. adidas, Parley for the Oceans und Runtastic haben sich dazu entschlossen, gemeinsam mehr Bewusstsein für dieses Problem zu schaffen: Daher laufen wir vom 8. Juni bis 8. Juli 2018 zusammen für die Meere!

Für jeden gelaufenen Kilometer spendet adidas 1 US$ (bis zu 1 Million US$) an das Parley Ocean Plastic Program. Einen Monat lang schließen sich Laufbegeisterte auf der ganzen Welt zusammen und zeigen ihr Engagement – Kilometer für Kilometer.

Anmeldung

Folge diesen einfachen Schritten, um dich anzumelden und das Projekt mit deinen gesammelten Kilometern zu unterstützen:

• Öffne die Runtastic App
  • Gehe unten auf „Fortschritt“
  • Klicke auf „Beitreten” auf dem Banner oben auf deinem Bildschirm
  • Folge der kurzen Anleitung auf deinem Bildschirm, um Mitglied der Run for the Oceans Gruppe zu werden*
  • Navigiere zum Aktivitäten-Tab und klicke auf „Start”, um deinen Lauf zu tracken

Sobald du der Gruppe beigetreten bist, kann es losgehen! Jeder Lauf, welcher mit der Runtastic App oder einer der unten aufgelisteten Smartwatches zwischen dem 8. Juni und 8. Juli 2018 absolviert wird, zählt.

Folgende Smartwatches synchronisieren ihre Daten mit Runtastic:

• Apple Watch
  • Wear OS by Google
  • Garmin

Um unseren Fortschritt zu verfolgen, gehe in die adidas X Parley Run for the Oceans Gruppe* oder besuche www.adidas.com/parley.

Beachte:  Es werden nur Aktivitäten für Run for the Oceans gewertet, welche als Sportart „Laufen" oder „Laufen (Laufband)" absolviert werden.

*Weitere Informationen bezüglich des Gruppen-Features innerhalb der Runtastic App, findest du hier, wenn du ein iOS Gerät hast, oder hier, falls du ein Android Gerät verwendest.

Privatsphäre

Wir schätzen deine Privatsphäre. Innerhalb der Privatsphäre-Einstellung kannst du bestimmen, welche Mitglieder der adidas X Parley Run for the Oceans Gruppe dein Profil einsehen können. Mehr Informationen findest du hier für iOS oder hier für Android. Deine Privatsphäre-Einstellungen sind automatisch auf „Freunde“ eingestellt. Dies bedeutet, dass ausschließlich deine Freunde von Runtastic dein Profil einsehen können.