!
Wie können wir dir helfen?

E-mail Adresse bestätigen

Folge diesen Schritten, um deine E-mail Adresse zu bestätigen:

• Log dich auf Runtastic.com ein und klick auf das Pfeilchen neben deinem User-Bild, um das Drop-Down-Menü anzuzeigen
  • Klick auf “Einstellungen”
  • Wähle links den Punkte “Login-Daten”
  • Vergewisser dich dass deine E-Mail Adresse korrekt ist und ändere sie gegebenenfalls.
  • Klick auf den Link der ober deiner E-Mail Adresse angezeigt wird um eine Bestätigungsemail anzufordern.
    (“Du hast keine Bestätigungsmail erhalten? Hier kannst du eine neue anfordern.”)
  • Du erhälst eine E-Mail, klick auf “Los geht’s” um deine E-mail Adresse zu bestätigen