Account-Daten exportieren

Folge diesen einfachen Schritten, um deine Account-Daten zu exportieren und herunterzuladen:

• Log dich auf Runtastic.com ein und klick auf das Pfeilchen neben deinem User-Bild, um das Drop-Down-Menü anzuzeigen
  • Klick auf „Einstellungen“
  • Wähle links den Punkt „Export“
  • Klick rechts auf den blauen „Export“-Button
  • Du erhältst eine E-Mail mit weiteren Anweisungen, sobald dein Export zum Download bereitsteht

Hinweis: Du kannst deine Daten einmal pro Woche exportieren. Bitte beachte, dass du dazu deine E-Mail-Adresse bestätigen musst, falls du das noch nicht gemacht hast.