!
Wie können wir dir helfen?

Aktivitäten werden nicht angezeigt

Einige sehr aktive User berichten uns, dass sie eine Fehlermeldung erhalten, wenn sie versuchen, ihre Aktivitäten im Web auf www.runtastic.com einzusehen. Das betrifft nur äußerst  aktive User, die bereits über 3000 Aktivitäten aufgezeichnet haben.

Dieser Fehler ist auf ein technisches Problem zurückzuführen.

Um es zu beheben, haben unsere Entwickler unsere Website angepasst. Dadurch werden für betroffene User auf www.runtastic.com nur die Aktivitäten der letzten 3 Jahre angezeigt.

Keine Sorge! Die Daten aus den Jahren davor werden dadurch weder gelöscht, noch gehen sie verloren.

Deine gesamten Aktivitäten können weiterhin in der App eingesehen werden.