!
Wie können wir dir helfen?

Android: Road Bike App lädt endlos

Einige User berichten, dass die Road Bike App nicht geöffnet werden kann, weil sie sich endlos lädt. Die gute Nachricht ist, dass wir hier eine Lösung für dich haben:

• Gehe bitte in die Einstellungen deines Handys zu „Konten”
  • Suche hier nach Runtastic und entferne das Konto
  • Anschließend solltest du die App öffnen können.

Sobald du diese Schritte durchgeführt hast, sollte das Problem behoben sein. Öffne danach einfach nochmal die Road Bike App und genieße alle Features und Funktionen, die die App zu bieten hat! Siehe hier, falls du noch weitere Fragen über die Road Bike App für Android hast.