!
Wie können wir dir helfen?

Kann ich meine adidas Runners Events auch mit einer Smartwatch aufzeichnen?

Wenn du AR Läufe sammeln möchtest und auf ein neues adidas Runners Level hinarbeiten willst, muss deine Aktivität mit der Runtastic App oder mit einer Smartwatch, die sich mit der Runtastic Plattform synchronisieren kann, aufgezeichnet werden.

Folgende Smartwatches synchronisieren ihre Daten mit Runtastic: Apple Watch, eine Garmin Smartwatch oder eine Uhr mit Wear OS by Google

Bitte klicke auf die untenstehenden Links, um weitere Informationen zu jeder Smartwatch und deren Funktionalität mit Runtastic aufzurufen.