Kann ich meine adidas Runners Events auch mit einer Smartwatch aufzeichnen?

Ja! Folgende Smartwatches synchronisieren ihre Daten mit adidas Running: Apple Watch, eine Garmin Smartwatch oder eine Uhr mit Wear OS by Google

Bitte klicke auf die untenstehenden Links, um weitere Informationen zu jeder Smartwatch und deren Funktionalität mit adidas Running aufzurufen.

Für weitere Smartwatches hast du die Option, diese zu synchronisieren oder deine Aktivitäten als .gpx oder als tcx. Datei zu importieren. Für weitere Hilfe zum Importieren deiner Aktivitätsdaten folge bitte diesem Link.